Было

 В темной ужасной таинственной ночи
Мы лишь с тобой промолчим.
"Знаешь, когда-то любила я очень..."
"знаю, я тоже любил."

Сердце кричит, разрываясь на части,
Но губы тревожно молчат.
Хочется ставить сейчас многоточий,
Но ставятся точки в ряд.

Взяв меня за руку тихо прошепчет
"Милая, буду скучать.
Ты ведь знаешь, что время все лечит"
Но я лишь смогу промолчать.

Среди пустынных темных проулков 
Я на бегу прокричу:
"Я помню! Я знаю! Не забыть мне тех звуков,
как гладил меня по плечу"

И ты обернешься,  и вспомнишь случайно
Мою белокурую прядь. 
Вспомнишь мнгновения как любили отчаянно,
И снова пойдешь танцевать.