Ты во мне

Ты во мне до глубин, до боли,
Я в тебе - для побед и веры,
Первобытной твоей отдаюсь воле,
Разрешаю быть первым.

Ты во мне. Горячо и слишком.
Я в тебе. Гигабайты стонов.
Как маслины зрачки, громче ветра дышим.
Первой быть готова.