Вернулась моя Муза

После полгода тишины в эфир вернулась Муза. 
Она шепнула мне "пиши". Нет крепче с ней союза!
Она пыталась рассказать в трех строках понимание.
пыталась уложить во мне всю мощь очарованья. 
Там, где была, в скалистой мгле, в тиши надгробий бурых
и как летала при луне на пару с ночью буйной. 
Все рассказать она могла, ты только лишь послушай,
Какие громкие слова несет она наружу. 
Наружу душ, поверх стихов, пытаясь достучатся,
до тех, кто слышать не готов, но сможет обучаться! 
И Муза шепчет мне сейчас "пиши, пока не поздно!
я вновь уйду, я для тебя отправлюсь в небо, к звездам!"
и я пишу взахлеб слова, что мне диктует Муза. 
Но, может быть, я не права? И это не искусство...