Осени сугробы...

Осени сугробы...

Аудиозапись

Открылись настежь двери
В предчувствии мечты...
Я замер в изумлении...
- Ах , это снова ты !?!

Вросли корнями стопы
В запорошённый двор...
И осени сугробы,
Как будто приговор....

13.10.10г.
Открылись настежь двери
В предчувствии мечты...
Я замер в изумлении...
- Ах, это снова ты !?!

Вросли корнями стопы
В запорошённый двор...
И осени сугробы,
Как будто.. приговор...

                  13.10.10г.