Я сегодня промолчу...

Я сегодня промолчу...
Я сегодня промолчу...
Сколько можно бултыхаться.
Эту дерзкую свечу
Я задул! И не хочу
К этой теме возвращаться.

НЕ ХОЧУ !!! - как громко... Всё же
«Чуть помедленнее кони».
Воск срывая вместе с кожей
Залечу и «подытожу»
Обожжённые ладони...

                                           23.05.12г.