В твоих глазах...

В твоих глазах...

Аудиозапись

(Это песня, а потому сложночитабильная... Если не читается - слушайте:)))  

С
Как всё же некстати дождь...
Ам
Понимаю, но нет сил
Dm E
Испить всю твою дрожь...
Dm E
Эх... Видно не так просил...

Am C
И точно, просил не то...
Dm F
И верно, искал не там...
C Am
Но всё же нашел. Что?
Dm E
Прикосновение к твоим слезам...

Dm G C
А за окном опять ночь...
Dm E Am
На твой призыв в ответ — дрожь...
Dm G C
Как в детстве помню я , точь в точь
F E
Такая же рябь на воде... И в глазах твоих ло...

Am C Dm E
Лодка скользит по волнам оставляя след...
Лодка скользит по волнам — это твой ответ...
Лодка скользит по волнам, нет пути назад,
Am C F E
А впереди водопад...

Я понимаю, что нам теперь
Нет смысла смотреть в одно окно
И оскомина от потерь
Исказила вкус любви... Но

Это не взгляд, нет...
Из твоих глаз льётся
Такой, неземной, свет...
Что же мне остаётся ?