В парке.

В парке.
Кричали чайки в высоте протяжно,
Чуть ниже хаос сеяли стрижи,
И воробьишки под ноги бесстрашно
Стремглав бросались: " Крошки покроши!"
 
Галдели суматошно галки рядом.
Степенный ворон, каркнув, глаз косил,
Как от голубки требуя награду
Франтовый голубь перья распустил.
 
Полна аллея птичьих пересудов,
Слетелись все, нарушив парка тишь.
И, совершая маленькое чудо,
Им сыпал манну радостно малыш.