Ночь во мне

Забрав солнечный свет
И отдав покаяние луны,
Ты только тихо молвила
В ночи "прости".

Ты подарила мне сгусток
Времен - жалкий обрывок
Прожитых жизней,
Забытых эмоций и ненавистных.

А уханье совы над ухом,
Как будто в мозге у меня,
Давало мне ненужность звуков
И неприкаянность себя