Елена Прекрасная
Не хочу воевать с тобой
и в баталиях побеждать.
Я принес на щите любовь,
чтоб без боя тебе отдать.
Пусть полки, что стоят стеной,
в ножны вложат свои мечи:
посмотри, за моей спиной,
трубадуры, не трубачи.
Я пришел, чтобы сдаться в плен -
это выбор мой и цена,
потому, что из всех Елен
мне единственная нужна.
Пусть останутся при тебе
королевство твое и трон,
но появятся на гербе
два кольца вместо двух корон!