На гадость не хватает зла...( пародия)

"Пародии - любовь моя,
уже цепляюсь к президенту...
 
Собака соседская воет и лает...
Так гадко кругом, просто зла не хватает!"
Л.К.
 
 
На гадость не хватает зла,
а денег - на совсем другое.
Жена на водку не дала,
а у соседа сучка воет.
 
Он взял ее забавы для,
а мне же действует на нервы:
привел бы девке кобеля,
чтоб отдохнуть хоть час от стервы!
 
Ту у меня проблема рифм -
"бажанна" или " баклажанна"?
А я, как шлюп на острый риф,
наткнулся вдруг на кризис жанра.
 
Я кризис водкой заглушу,
как поступал товарищ Ельцин,
а эту сучку - задушу
и, заодно, ее владельца.
 
И успокоится душа,
и будет повод, чтоб напиться,
и можно будет не спеша
к кому нибудь да прицепиться!