Ответ на стижотворение "Усталость" Lara Sh

Ответ на "Усталость"
 
Давно в захлеб я не зевал.
И в хлам немым давно я не был.
Был пьяным в хлам…
Благое небо,
Тебя в паденьи познавал,
Флажки сбивая бренным телом…
Ведь ты же этого хотела,
Чтоб я забыл про вкус побед,
И навсегда с тобой остался,
И чтоб по бабам не скитался,
Апатией лишившись сил…
Но, ведь тебя я не просил,
чернеть лицом от слез и стрессов…
Есть в жизни много интересов:
к примеру выпить рюмку «Старки»,
пособирать грибы и марки,
есть Рембрант, есть Дали, есть Гойя
или еще чего другое….
А старость – это не усталость,
А состояние души…
Ты, в удовольствие греши,
Ведь возраст – это не беда.
Надеюсь ты согласна, да?
И, если дело за ценой,
греши, пожалуйста, со мной!