Метрошная

Катится в пропасть вагонетка метро
 
Тьма ее поглощает, как таблетку мой рот
 
Девы за яблоко сзади -моральный аборт
 
Самец во все дыры, будто он крот
 
 
В бездну мчит стальная змея
 
Медведи вспячке приоткрывают глаза
 
Слонов тут не мало , но прислоняться нельзя
 
За вакантное место осы жало вонзят
 
 
Мчится стрелой людской зоопарк
 
Спешит вагон куда-то стремглав 
 
Не вижу я смысла в прогнившых глазах
 
Это последний поворот , не надо назад