Фиглярство

Правду поглубже, баласт на показ,кучи пустых фраз
Так каждый день, каждый раз, ложь с глазу на глаз,
Главное в чужих глазах экстаз, в пустых глазах экстаз
Внутреннее гниение, взамен бездушный вальс

И этот вечный танец лжи, но для тебя он утопия
Ты давно потерял себя, и небесами был проклят
Выставляя на показ красивые, но без души витражи, больше себя не ищи
Ведь тридцать масок на день, ведь ты давно словно тень
Оставив правду на бумаге в столе, еще один тщеславный на круглой земле

Создавай модное и в красивой обёртке, плевать на лейтмотив, час давно уже  пробил
Пути назад больше нет, обычное общество потребления,
Где каждый хочет стать каждым , гонится за материей , не следит за временем 
Пытается стать лучше в глазах других,клеймит хороших, потом плохих,
Внутри прорывается крик, и в душе каждый дик, в голове каждый псих
Только мир весь утих, всё пустили в утиль, оставив лишь красивый прикид
Сделав атавизмами  людские характеристики , не будь-те безбожниками с крестами
Не ищите погони за модой, следует провал за бродом, будь учтив и кроток,следи за словами
Нужно остановить охоту за пустыми головами, всё в наших руках, можем лишь мы с вами