Тошнота

Утро понедельника - начало недельной тошноты 
Тошнит от зеркала, тошнит от поддельной душевной наготы
И я глаза в глаза смотрю ему, ведь мы как-будто знакомы, когда родился я , в нём кто-то умер покорно
Отражение обнажает душу,словно бумага из лакмуса,нас обоих тошнит и некуда спрятаться
  Шаги ведут в пустоту,но какая разница, счетчик запущен и мерзко от своего лица
  Я бегу подальше , знаю нет конца, вселенная повторяется,словно день сурка
Как жить с другими, если мне с собою тошно, я ненавижу так себя, что запрещаю воздух, 
  Поздно наступало так много раз, что превратилось в рано, физическая оболочка - незашитая рана
Я спускаюсь по сотням ступенек,хотя мог бы по сотням голов, 
На серых улицах вижу тех, с кем когда-то был вроде знаком
Обхожу их  стороной всего превыше немой закон
Я боюсь и вымолвить слово,для чего мне знакомые, я ведь и с собой не знаком
Обходными путями, по крышам , через подземные ходы, пробираюсь к недрам своей пустоты
Нужна тишина можно лишь в ней раствориться, соединиться и исчезнуть на миг
Но реальность разрезает мечты и кидает наверх
Куча маленьких однородных электронов ,этот мир так плодовит,
Утро понедельника , а меня адски тошнит
Рвёт на части и не даёт шанса встать,нужно повторять список дел, говорят так можно человеком стать
Нужно быть добрее , всех уважать и любить,сразу найдется смысл, сразу захочется жить
Размышления отрезают от реальности и закладывают сомнения,
Я всё еще у зеркала, мне хватит терпения, чувствую одежду, сила трения, 
Во рту микробы общаются со слюной,влажная оболочка глаза обновляется ежесекундно
Все верят в иисуса, а я знаю, что в утробе был будда, там было спокойно и спасала плацента
Сейчас давят стены ,всё измеряется в процентах,от бизнеса и до спирта бутылок
Больше так нельзя, либо канат на шее, либо дуло в затылок
Ведь только понедельник , через несколько часов всё кончится,
Третий десяток одиночества ,третий круг отрочества и лишних размышлений
Для кого-то смерть итог, для кого-то является  недостижимой целью, ведь смерть -панацея 
Как вера или эффект плацебо, смотрю на часы, но не могу остановить время
Стрелка не ведёт нас вперёд, стрелка совершает обратный отсчет, заставляя нести бремя
Я закрываю глаза , порывы тошноты  расстворились, как во тьме ведьма и я выхожу за дверь уже не один, а со своей тенью
Всё покажется пустым и всё станет непременно нормально, я защищусь от реальности, богом данной моралью, Она щитом меня спасёт от всей этой околесицы 
Но в неделе семь понедельников и в каждый из них необходимо не повеситься.