Оставь перо и более ни строчки.

Оставь перо и более ни строчки.
Забудь, что ты когда-то мог писать.
Оставь свой стих, не доведя до точки,
Оставь талант свой молча умирать.

Ты просто раб своей прекрасной музы,
Ты инструмент который устарел.
Ты просто бремя, страшная обуза.
Ты не такой, каким ты быть хотел.

Молчи! Не смей вселять надежду
В сердца людей, которых ты воспел.
Они не слышат, так же, как и прежде.
Все было зря, куда же ты смотрел?