Современная любовь

Ей в этой жизни попадались
Не те, не там и не тогда...
Была красива, молода,
А счастье всё не улыбалось.
 
Но вот манящая звезда
Всё озарила новым светом,
Окно открыла и вошла.
И обручилась с Интернетом!
 
***
Таких для подвигов рождают,
Прикинуть - сущий гренадёр,
Но три желанья побеждают:
Компьютер, плазма и кондёр.
 
Он - рыцарь мягкого дивана,
Как виртуальный Дон-Кихот
За даму своего романа
Бои на клавишах ведёт!