***
Я сломала тебя,
Повернула игру,
Только дальше с тобой,
Я, увы, не смогу...
Ты ведь справишься без меня,
Это ведь твоя игра.
Твои "фанатки" и законы,
Твоя "любовь" и навсегда...
Ты главное, поверь в себя
Будь сильным, будь мужчиной.
Тебе понадобится сила,
Смотря в глаза той не любимой...