Наверное я в прошлом

Наверное я в прошлом,
Наверно сам не не свой.
Забыты наши тропы,
Забыт наш старый дом.
 
Я выдумал быть может,
А может так и есть.
Ведь мир не так уж сложен,
Как думаем мы здесь.