Её глаза,её улыбка

Её глаза,её улыбка...
Её фигура и краса!
Напоминает не мгновенья,
Напоминает небеса.
 
Её прекрасная походка,
ласкает пьяные глаза.
пьяны они не из-за водки!
пьяны они лишь от одной тебя.
 
И как бы не хотел я сильно,
Держать я не могу всегда.
Твою улыбку,плечи,икры.
Твои прекрасные глаза...