лодка воспоминаний

лодка воспоминаний
Полночь.По всюду тишина.
На горизонте полная луна!
Волны хлещут будто зная,
Что на моём борту она!
 
И словно молотком стуча,
Как требует больной врача,
Раскачивают лодку на волнах,
Доказывая неизбежность бытия.
 
Нет. я не боюсь с тобой упасть,
Глотнув немного моря счастья.
Я лишь боюсь один пропасть,
После случайного глотка ненастья.
 
Они хотят тебя как миг поймать
И утопить во тьме воспоминания!
Но я смогу в себе тебя держать,
Пока гребу на лодке своего сознания.