МАЗОХИЗМ

Вырастая из своих пороков,
Рассчитавшись за свои грехи,
Я любовь оставлю у порога,
Поменяю имидж и духи.
Кофе буду пить без кофеина.
Обойдусь без этой чепухи.
Без тебя же, как без кокаина.
Станут ли спасением стихи?
Похудею. Фитнес. Витамины.
Модный перечень диет сухих.
Нет тебя. Вкус жизни – не малина.
Потускнели краски и штрихи.
Заменитель вкуса в магазинах
Есть… и много всякой требухи.
Нервная система, как пружина.
Интернет-знакомства. Женихи.
Бег и соблюдение режима.
Результаты даже неплохи.
Сайт, где заменители интима
Не спасает... это мазохизм.