к какой группе ты?

использовавший раз, использует дважды
и нет иного пути
предавший раз, предаст и дважды
тебя уж не спасти
и нету у людей тех ценностей морали,
что были у других
они о вежливость руки лишь марали
о счастье позабыв
они искали счастье в сигаретах и алкоголе
а зря.
думали, что свободны будут лишь "на воле"...
"из грязи в князи".
вроде так говорят.
они думают, что будут в вышине
не ведая, что творят
кричат молча. в тишине.
люди стали рабами ресурсов
интернет зависимость. хуже алкоголя и наркоты
ждут понижение валют курсов
а в какой группе ты?
один из тех, что молятся Всевышнему на родных,
здоровье
или из тех, живущих что в иллюзиях
у Лукоморья..?