Встреча

Встреча

Аудиозапись

Там пусто. На, потрогай, ледяное.
Не надо, нет, не стоит согревать!
Навряд ли ты заденешь за живое.
Да-да, успела многое понять…
 
Я справилась с любовью в одиночку.
Ты мне не нужен, больше не люблю!
Да прекрати смотреть ты в одну точку!
Неловко? …Нет, спасибо, не курю.
 
Другая стала? Время всех меняет.
Ты тоже изменился, я смотрю.
Да, я ни с кем, но сердце не страдает –
Своих ошибок вновь не повторю.
 
А что пришел-то? Одному тоскливо?
Смотри, как звезды в кучку собрались…
Все, как тогда. Луна. Цветная ива.
Дома. Дорожки каменные. Высь…
 
Но…пусто. На, потрогай, ледяное.
Не надо, нет, не стоит согревать!
Навряд ли ты заденешь за живое.
Я научилась без тебя дышать!!!...
 
01.07.2016г.
© Copyright: Светланка Маркина, 2016
Свидетельство о публикации №116063009345