Зимняя тоска

Зимняя тоска
Следы по забытым дорогам метель замела –
Теперь мы туда не приходим с закатом, как раньше.
И отзвук потери за горло хватает со зла –
Как верить, как жить без тебя в этом городе дальше?
 
Истерики стали лекарством от боли немой –
Так лучше, наверное, выплеснуть чувства свои.
Ты снишься ночами, тревожишь душевный покой,
Вот только от этого легче не станет, пойми…
 
Два имени на белоснежном ковре - этот двор
Запомнил, как наша любовь на двоих разделилась.
Прости, я тебя не могу отпустить до сих пор –
Как будто душа твоя в сердце навек поселилась.
 
27.12.2015 г.
 
 
© Copyright: Светланка Маркина, 2015
Свидетельство о публикации №115122610578