Черный волк

Черный волк
Раздался рык из глубины души.-
Я чёрного волка ночью нарисовала.
Треснули краски и полетели карандаши,
Как будто испугавшись его оскала.
Он красив,как бывает красив дикий зверь.
Он бродил по степям,никого не боялся.
Он девизом жил:никогда никому не верь.
Он был диким,да и диким навеки остался.
Я рисую его,нет красивей его и краше.
Я рисую его,ну а он-воплощение тьмы.
Гордый волк смел,не допустит фальши,
Чёрный сам,и такие же чёрные его сны.
Лапой снег ковырял,он опасней собаки.
И картина моя,что тут говорить,задалась.
Не боится он своры собак,не боится атаки.
Будет смело драться,если оскалена пасть…
Знают степи следы волка,как он опасен.
Только вот почему-то один,всегда одинок.
А еще он бывает другой,бывает прекрасен.
Я люблю эту степь,и в волках знаю толк.