Письма

Анонимно писать тебе странные письма,
Где нет смысла, а есть только горечь и боль,
Но я их не отправлю, потому что нет смысла,
Ведь что было у нас-ты умножил на ноль.
 
Я пишу и пишу, а слова, словно птицы,
Улетают куда-то, но лишь не к тебе.
Я стихами давно исписала страницы,
И стихи мои лишь о тебе и весне.
 
Словно ты возвратишься, когда потеплеет,
Как только закапает с крыши капель.
Только я почему-то всё чаще болею,
А на улице даже еще не апрель.
 
И когда-нибудь вечером, выйдя из дома,
Я отправлю тебе дорогое письмо.
Только ты не услышишь, не услышишь ни слова.
Ведь услышать тебе их, увы, не дано.