Детство уже ушло.

Мам, а откуда проблемы?
Как же выросли мы быстро так?
В моей памяти много пробелов,
Но теперь это вовсе пустяк...
 
Мама, где мои детские книжки?
Кто же кукол в коробки убрал?
И куда же мой плюшевый мишка
Неожиданно как-то пропал?
 
А откуда взялись эти слезы?
Почему привыкаем молчать?
Куда делись все детские грезы,
Разве мы разучились мечтать?
 
Мам, куда подевалось всё детство?
Почему так хочу закричать?
Мама, где же находится место,
Где помогут проблемы решать?
 
Почему меня ломит от грусти?
А когда же помогут нам?
И когда меня слабость отпустит?
Мам, меня слышно?
Мам?