Расстаются,когда..

Расстаются, когда ложь
Разъедает уже сердца.
Мои руки хватила дрожь,
И слезам моим нет конца.
 
Расстаются, когда боль,
Расстаются, когда страх.
Расстаются, когда соль
Застывает уже на губах.
 
Расстаются, когда смех
Прекращает уже звучать.
Расстаются,когда не грех
Друг на друга сильно кричать.
 
Расстаются, когда сил
Не хватает уже держать.
Расстаются,когда отпустил.
Когда нечего больше ждать.