Разбили мы любовь.
1. Разбили мы любовь,
Осколки не собрать.
Как просто потерять
И жизнь свою сломать.
Не сложен этот путь,
Любовь трудней пройти.
А как сберечь её,
Ответ нам не найти.
ПРИПЕВ:
Кого теперь спросить?!
Поможет кто теперь?!
Любовь закрыла дверь,
Как вход найти скорей.
Бурьяном все вокруг,
Давно уж поросло.
Мне без ключа войти,
К тебе не суждено.
2. И вот стоим с тобой,
На разных берегах.
Тебя я не зову,
И смотришь ты не так.
Что вспоминать о том,
Как жили мы в любви.
И взгляд я помню твой,
Светился он в ночи.
ПРИПЕВ:
3. Сейчас уже для нас,
И нету пары слов.
Ну, что ж не первый я,
Кто не сберёг любовь.
Бывает в жизни все,
Мосты мы развели.
Нам не собрать уже,
Осколки той любви!
ПРИПЕВ: