Вы грустите облака...

для v.b
Облаками чугуна
закрылось солнце нежно,
И мир обьяла тишина
прийдя глухо, безмятежно.
 
Вы грустите облака,
сталью на земь сыпьте
И зеленые луга
Вы лаской окропите.
 
Я снимаю шляпу вам,
Холодные дожди и непогоды,
Предаетесь вы моим мечтам
зеленые буяния природы.