Теплое Море

* Для V.R
Струиться снег,
над тёплым морем,
Собрались птахи на ночлег,
Высоко, над холода прибоем.
 
День близиться к закату,
Раскидались звезды в синеве,
И облака на землю сыплет вату,
Буд-то в сказке или сне.
 
По веткам девицы березы,
Угрюмый ветерок свистит
под холодные морозы,
И заманчиво снежинками блестит.