И ЗАКРЕПИМ МЫ ДРУЖБУ НАВСЕГДА!!! (((сестрёнке посвящаю...

И ЗАКРЕПИМ МЫ ДРУЖБУ НАВСЕГДА!!!   (((сестрёнке посвящаю...
-Сестрёнка!Что с тобой случилось?
Ну почему не слышишь ты меня?!
Вон даже солнышко смягчилось,
Ведь мы с тобой одна родня!!!
 
Не надо жить и мучаться в обиде!
Ведь я ни дом,ни парня забрала.
Была я в неприличном виде,
Но только вот тебе я не врала.
 
Сестрёнка!Помнишь наше детство?
Мы в салочки играли!Вот смешно!
И ты тогда из любопытства,
Попала прямо в ёжкино гнездо!
 
Ты плакала,а я ежа ругала!
Зачем сестрёнке сделал больно он!
А рядом с нами мышка пробегала,
И колокольцы издавали звон.
 
А помнишь,как однажды у затона...
-Мы прятались с тобою от волка.
-На нас глядела с дерева -Ворона!
-А как плясали мы на свадьбе трепака!
 
Ты знаешь,а ведь имя Роза,
Тебя с любовью назвала шутя.
Тогда у нас сияла даже ваза
И Музой назвала тебя любя.
 
-А помнишь наши первые свиданья,
Как прятались от мамы мы с тобой?
-А наши первые с тобой страданья?
-И первый мужикам разбой!!!
 
-Да,было время вовсе не простое!
-С тобой дружили мы всегда!
-Прости меня!И выпьем вновь сухое!
-И закрепим мы дружбу навсегда.
 
27 июня 2016 год