Малиновый бисквит

Малина на кусте уже поспела,
Мы собирать пошли, уже пора.
И с дочкой вместе примемся за дело,
Испечь бисквит сегодня надо нам.
Придут друзья, подруги и их дети,
Веселье будет с самого утра.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем встречи проводить, где детвора.
Пусть дети наши бегают, резвятся,
Альянс создали, кто главный пират?
Придворные на месте - будем вместе,
Сегодня нам служить для всех ребят.
Вот и бисквит испекся, пахнет вкусно.
Сей аромат разнесся на весь дом.
И дома, как всегда, будет уютно,
Я постараюсь сделать это днём.
Малиновый бисквит, что ещё слаще?
Чем детский смех, и радости детей?
Я мама! И для дочки моей лучше,
С друзьями проводить погожий день.