Альянс сердец

Как много времени прошло однажды,
До встречи вашей нынешней теперь.
Он был тогда не смел, и не отважен,
Он изменился, очень, ты поверь!
Альянс сердец. Когда-то бились вместе,
Вы были рядом - неразлей вода.
Вы подарили чудные мгновения,
Друг другу в память нежно, на года.
Но разошлись, бывает, что тут скажешь.
Расстались так нелепо вы тогда.
Он не сказал все то, что было важно,
И пожалев, об лишь год спустя.
Он принял вдруг решение отважно -
Что он вернет тебя навеки, навсегда.
Малина. Ты любила ее, помнишь?
Вновь приготовь бисквит ты для торта.
А он заглянет в гости так нежданно,
Сюрприз устроив, так же как всегда.
Сегодня будет он твоим придворным,
Не упускай момент - ты не одна.
Малина и бисквит - что счастье ваше?
Вам рядом быть и всех сильней любить?
И всем невзгодам махнув вслед отважно,
Про все печали ваши сразу позабыть.