Лабиринт

Как много думаешь ты о другом,
Как много времени потрачено в пустую.
Скажи, ты знаешь смысл этих снов?
Где ты любила его так, вслепую?
Каков итог этих печальных встреч?
Твой лабиринт кошмаров и страданий..
Не исполнимость самых заветных мечт,
И в мыслях непонятки и туманность...
А тот рассвет и огненный закат,
Он и не вспомнит, ему не так то важно.
Лишь ты одна носилась с ним вот так,
Любила и терпела все отважно.
Твоя любовь, печальная весна
{А разве может быть уже иначе?}
Пришла домой и снова не до сна,
А ты забудь его, ты хоть попробуй...
И ты поймешь - не гоже больше выть!
Выть на луну от боли и печали...
Пусть он поймёт, что может хуже быть,
И не вернуть ему будет тебя впредь..