Я ПРОТИВ "ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ"

Я ПРОТИВ "ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ"
Я против "цветных революций",
В них только один деребан
И столько туманных иллюзий
И кем-то проплачен Майдан.
 
Там властвует как бы свобода,
На деле,дурманя народ,
Америка или Европа
Свою там идею несёт.
 
Безвластье, погромы и смерти,
Махновщина вдоль-поперёк,
Вы в эти майданы не верьте,
Наступит расплаты урок.
 
Одним: власть над вами и деньги,
А вам, как и прежде, в ответ
Пошлют всех до эдакой фени,
Где правды и совести нет !