ДЕТИ УЧАТСЯ ВОЕВАТЬ

ДЕТИ УЧАТСЯ ВОЕВАТЬ
Дети учатся воевать
Со своими по соседству,
Трудно факт этот признать -
Иллюстрация к их детству.
 
Ну и как для вас Донбасс,
Что он станет на колени ?
Да, война идёт сейчас
И фашизма её тени.
 
Разве вырастут они
Дружелюбными к соседям ?
Эти ночи, эти дни
Подарили горе детям.
 
Из войнушки во дворе
Вырастают войны века.
Как живётся детворе,
Где наш облик Человека ?..