Мне некуда идти

Гулять иду я вновь.
С тобою или без.
Приподнимаю бровь -
Ты ангел или бес?
 
Ты друг мой или враг?
Надёжен или нет?
С судьбой играю в крак
И жду любой ответ.
 
Я здесь всегда один.
Скитаться обречён.
Я буду невредим,
Пока ты не причём.
 
Уже горит заря.
Но я ещё в пути.
Тебе благодаря
Мне некуда идти.