В голове звенят обрывки песен...

В голове звенят обрывки песен.
В каждой строчке - жизнь моя звучит.
Как же это больно - быть известным,
Когда кровь в висках стучит, стучит.
 
В каждом слове мысль моя застыла,
В каждой букве кровь моя и плоть -
То, что глубоко внутри свербило,
Пусть теперь тревожит чьих-то тёть.
 
В моих песнях боль моя и мука,
В них моя бессонница и дрожь.
Кто мне скажет, что всё это скука -
Больше ты ко мне домой не вхож.