***

Прошлое в прошлом, а мы в настоящем.
Порою в дождливом, иль солнцем слепящем.
Да, мы в настоящем, но малое время.
И вскоре заменит нас юное племя.
Пусть это банально и, может быть, пошло,
Но миг пролетит лишь, а мы уже в прошлом.