Красивых фраз я знаю не так много...

Красивых фраз я знаю не так много.
Да и кого мне ими соблазнять?
Ведь я живу, пока видна дорога,
Которую вовек вам не понять.
 
Она ведёт туда, где лёд и стужа
Нашли себе приют. И свой покой
Я тоже отсеку, он мне не нужен -
Зачем он мне, ведь я ещё живой.
 
И я пройду дорогою печальной,
Собрав всю пыль, всю грязь людских щедрот.
И на пути увижу я прощальный
Последний мой, звенящий хоровод.