Рысь,краб,карамельки.

Прыжок,прыжок давай ещё,
Лишь кисточки в ушах,
Так грациозно,пред толпой,
Ты делаешь свой шаг.

И на табличке,да,на клетке,
Написано, здесь рысь,
Не краб в какой-нибудь рассцветке,
Не карамель,не рыжий лис.

На рысь все смотрят,все глазеют,
А краб сидит,себе сидит,
И мальчик рядом с карамелью,
Жуёт и на неё глядит.

Так как же так подумал краб,
Я же красивей,эпатажней,
Задумал он какой-то план,
О нём он точно не расскажет.

И днём,спустя лишь сутки,
Всё тот же мальчик,рядом ест,
Вчера тот краб,сказали утки,
Лишил,ту, рысь,достоинства и честь.

Теперь не может рисовать,
Ну или что-то красить,
Нет кисточек,на голове,
Теперь её ничто не красит.

А краб довольный,в воде сидит,
Детей вокруге очень много,
Ведь никогда,Не красил вид,
Две кисточки,элюминатора большого.