Конфеты

Я сладости люблю,торты там и пироженки,
Но лучше всех конечно же конфеты,
В конфетах крояться,как неженки,
Мои, мне нужные ответы.

Вот это моя,карамелька,
Ну ,а вот это ,каракум,
Вот это радужная фейка,
Ну а вот эта просто,Хрум.

Смеються,дети и играют ,
И белочка бежит в листве,
А я всё бредю про конфеты,
Про белочку в моей руке.