Детский сад

Я и Петя на горшках,
Ёрзаем по полику,
В высоту мы,два ершка,
В новый год,мы кролики.

Наша нянечка сказала,
Мы как,маленькие свинки,
Начинаем кушать с чая,
Ну а суп едим мы вилкой.

Нам конечно хорошо,
Спим ,играемся, рисуем,
Нам сказали будет школа,
И мы сразу так,тоскуем.