Щас оденусь и пойду искать

*******
 
Не спалось.
И где он ночью ходит?
Снова, сволочь, закрутил роман?
Или вновь с друзьями хороводит
И заявится под утро в сиську пьян?
Прям не знаю, право, что и думать,
Не случилось бы чего-нибудь...
И куда бы мысли мне засунуть?
Надо спать. Но не могу уснуть.
А быть может он зашел к соседке?
Ленка будет рада мужику.
Или заглянул к подруге-Светке?
Я ж ей, сучке, откручу башку.
Ох-хо-хо. И где чертяку носит?
Щас оденусь и пойду искать.
- Ты куда? - опять свекровка спросит
- Вам какое дело, вашу мать?
Только к двери, а она открылась -
На пороге милый мой стоит
- Где ты был?!
-Авария случилась.
Дай таблетку. Голова болит.
 
*****