Мир не обхитрить

******
 
Живу в обмане, созданном собой
И этой жизнью, что большой театр,
В котором режиссер совсем плохой
И где сюжет бездарности творят
 
Как не пытаюсь красоту творить,
С волшебником дружить и чудесами,
Мне этот мир никак не изменить
И он, жестокий, безраздельно с нами..
 
*******