Пустой

Пустой
*****
 
Так у нас красиво начиналось -
Фейерверк страстей и вихрь чувств,
Но через неделю не осталось
Ничего. Ты оказался пуст..
Все твои красивые движенья,
Пафос фраз, изысканность манер
Надоели до изнеможенья.
Это было всё, что ты умел..
 
 
*****