ДИАЛОГ С ПОЭТОМ

ОН: "Словить иностранца мечтает невеста,
Надеясь побыть в заграничном кино
Посредством заветного тайного места,
Которое будет в Европу - окно.
 
Я:
Заветное тайное место -
Абсолютно уникальный интерфейс,
Дела замешивает просто
И достижим заветный интерес.
Узлом то,что повязано
И есть желанье грёз...
Об этом столько сказано.
Диктует проза жизни -
Реально и в серьёз...