Знакомое лицо

Знакомое лицо
Я думала, что все прошло
осталось в прошлом, канув в вечность.
Но вот вчера в одном кино,
лицо мелькнуло как-то вечером.
Я замерла…на стул присела…
«Не может быть..!» - мелькнула мысль.
И сердце снова защемило,
знакомо мне, когда болит.
И что ж я так переживаю?
Что это? И с чего бы вдруг?
Да и лицо не столь похожее,
глаза быть может, лишь чуть-чуть.
Так долго от тебя бежала,
но поняла, что от себя…
Быть может все начать сначала?
Роман любви переписать.
Бывают в жизни остановки.
Передохнул и снова в путь,
ведь только сердце одно знает,
где будет наш конечный пункт…
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116063008567