Ты такой один

Ты такой один
Я помню все твои мечты,
твою любовь, твою заботу.
И каждой черточки лица,
твоего милого лица
роднее нет для меня сроду.
Я не забыла ничего…
Твой взгляд, твой запах, твои руки…
Глаза лишь стоит мне прикрыть
я вижу вновь и не от скуки.
Поверь мне некогда скучать,
жизнь скоротечна, всего в ней много.
Вот только ты такой один,
Не Бог, не царь - душе отрада.
Ищу в толпе черты лица,
что так запали в мою душу.
Но все чужие. В них нет тебя.
И одиночество так душит.
Пройду свой путь я до конца,
пусть краски мира не померкнут.
Прошу я счастья для тебя,
быть может, Бог меня услышит!
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116063008199